Haupt Technik WhatsApp wird dein Konto DEAKTIVIEREN, wenn du das neue Datenschutz-Pop-up nicht akzeptierst

WhatsApp wird dein Konto DEAKTIVIEREN, wenn du das neue Datenschutz-Pop-up nicht akzeptierst

WHATSAPP ändert seine Datenschutzrichtlinie und wenn Sie den Änderungen nicht zustimmen, wird Ihr Konto nicht mehr funktionieren.

Die Nachrichtenregeln gelten für alle Nutzer, aber auch Personen außerhalb des Vereinigten Königreichs und der EU müssen einem stärkeren Datenaustausch mit Facebook zustimmen.

3

Diese Nachricht wurde auf WhatsApp auf Apple- und Android-Telefonen in den USA angezeigt

Wenn betroffene Benutzer die neuen Datenschutzbestimmungen, die auf ihren Bildschirmen erscheinen, nicht akzeptieren, verlieren sie ab dem 8. Februar den Zugriff auf ihr WhatsApp-Konto.

Viele Leute haben bereits das Popup der neuen WhatsApp-Bedingungen gesehen und auf 'Zustimmen' geklickt, ohne die Bedingungen vollständig zu lesen.

días espirituales para la escuela secundaria

In den letzten 24 Stunden haben WhatsApp-Benutzer eine Benachrichtigung erhalten, in der sie über die Änderungen informiert werden, mit der Möglichkeit, auf 'Zustimmen' oder 'Jetzt nicht' zu klicken.

Das Pop-up in Großbritannien und der EU erwähnt die Änderungen beim Datenaustausch bei Facebook nicht.

3

Der Umzug könnte ein weiterer Schritt in Richtung der Integration von Facebook, WhatsApp und Instagram seinBildnachweis: Alamy Live News

3

Dies ist die britische Botschaft

WhatsApp hat auch den Umgang und die Erfassung von Daten transparenter gemacht und neue Abschnitte in seiner Datenschutzrichtlinie umfassen 'Transaktions- und Zahlungsdaten' und den Umgang mit 'Standortinformationen'.

Auf der WhatsApp-Website gibt es einen Abschnitt mit der Antwort „Welche Informationen teilt WhatsApp mit den Facebook-Unternehmen?“.

Es Zustände : 'WhatsApp teilt derzeit bestimmte Kategorien von Informationen mit Facebook-Unternehmen.

'Die Informationen, die wir mit den anderen Facebook-Unternehmen teilen. umfasst Ihre Kontoregistrierungsinformationen (wie Ihre Telefonnummer), Transaktionsdaten, dienstbezogene Informationen, Informationen darüber, wie Sie mit anderen (einschließlich Unternehmen) interagieren, wenn Sie unsere Dienste nutzen, Informationen zu Mobilgeräten, Ihre IP-Adresse und können andere Informationen enthalten im Abschnitt „Datenschutzerklärungen, die wir sammeln“ angegeben sind oder nach Benachrichtigung an Sie oder auf Grundlage Ihrer Zustimmung erhalten wurden.'

Die aktualisierte Richtlinie schlägt auch vor, dass Sie möglicherweise Marketingmaterial über Facebook-Unternehmen erhalten.

Der Umzug könnte ein weiterer Schritt in Richtung einer Integration von Facebook, WhatsApp und Instagram sein.

Ein WhatsApp-Sprecher sagte uns: „Es gibt keine Änderungen an den Datenaustauschpraktiken von WhatsApp in der Europäische Region (einschließlich Großbritannien), die sich aus den aktualisierten Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien ergeben.

'Um jeden Zweifel auszuschließen, ist es immer noch so, dass WhatsApp keine WhatsApp-Benutzerdaten aus der europäischen Region an Facebook weitergibt, damit Facebook diese Daten verwendet, um seine Produkte oder Anzeigen zu verbessern.'

Facebook wird wegen 'illegaler Monopolansprüche' verklagt und von der US-Regierung aufgefordert, Instagram und WhatsApp zu verkaufen

In anderen Nachrichten hat Donald Trump im Rahmen der Bemühungen zum Schutz der nationalen Sicherheit acht große chinesische Apps für den Betrieb in den Vereinigten Staaten verboten.

Eine gefälschte WhatsApp-Nachricht, die darauf hinweist, dass du könntest gehackt werden verbreitet sich im Internet.

Und, Sex-Tech-Firma Lovense hat gerade eine Gruppenfunktion in seiner Lovense Remote App eingeführt, die Sexspielzeugfans für virtuelle Gruppenorgien nutzen könnten.

Was halten Sie von der neuen WhatsApp-Datenänderung? Lass es uns in den Kommentaren wissen...


Wir bezahlen für Ihre Geschichten! Haben Sie eine Geschichte für das Team von The Sun Online Tech & Science? Mailen Sie uns an tech@the-sun.co.uk


Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

Was bedeutet SB auf Snapchat?
Was bedeutet SB auf Snapchat?
SNAPCHAT gibt es seit fast einem Jahrzehnt und gibt seinen Benutzern viel Zeit, um ihr eigenes App-spezifisches Lexikon zu entwickeln. Viele der 500 Millionen Nutzer der Plattform verlassen sich auf Akronyme, um …
So verstecken Sie Fotos auf dem iPhone, damit neugierige Freunde nicht in Ihren Bildern herumschnüffeln können
So verstecken Sie Fotos auf dem iPhone, damit neugierige Freunde nicht in Ihren Bildern herumschnüffeln können
Möchten Sie neugierige Freunde davon abhalten, Ihre peinlichen Selfies zu sehen? Es gibt einen praktischen Trick, den Sie kennen müssen. Ihr Apple iPhone verfügt über eine integrierte Funktion, die Ihre privatesten Bilder verbergen kann. Das bedeutet die…
Genius Deal: Holen Sie sich DesktopLinuxAtHome Pro
Genius Deal: Holen Sie sich DesktopLinuxAtHome Pro
Chrome warnt Sie jetzt vor nicht vertrauenswürdigen Erweiterungen
Chrome warnt Sie jetzt vor nicht vertrauenswürdigen Erweiterungen
Die Entwickler moderner Mainstream-Browser arbeiten ständig daran, die Sicherheit ihrer Produkte zu verbessern. Mit jeder Veröffentlichung fügen sie neuen Schutz hinzu
Drei gefährlichste WhatsApp-Einstellungen, die Sie gehackt, betrogen oder entlarvt werden könnten
Drei gefährlichste WhatsApp-Einstellungen, die Sie gehackt, betrogen oder entlarvt werden könnten
TIGHT SECURITY bei WhatsApp ist eine der attraktivsten Funktionen, aber die App ist möglicherweise nicht so sicher, wie Sie denken. Im Folgenden sind drei einfache Funktionen aufgeführt, die Ihre Chats weniger sicher machen könnten. Standard…
Windows 11 Aktivierungsstatus überprüfen
Windows 11 Aktivierungsstatus überprüfen
Wenn Sie sich fragen, wie Sie den Aktivierungsstatus in Windows 11 überprüfen können, zeigen wir Ihnen zwei zuverlässige Methoden dafür. Sechs Jahre nach Windows 10
Windows 10 Fall Creators Update RTM ist Build 16299
Windows 10 Fall Creators Update RTM ist Build 16299
Heute tauchte eine durchgesickerte „Windows 10 Update Assistant“-App auf, die auch bestätigte, dass Build 15063 tatsächlich der RTM-Build ist.