Haupt Funktionstipps Genius Hack: Erhöhte Sicherheit bei Anmeldungen

Genius Hack: Erhöhte Sicherheit bei Anmeldungen



Erweiterte Sicherheitsfunktionen Tools Datenschutz anmelden

preguntas para conocer realmente a alguien

Wir alle möchten die Dinge sicher aufbewahren, oder? Aus diesem Grund bietet DesktopLinuxAtHome Anmeldeerstellern die Möglichkeit, die Sicherheit ihrer Anmeldungen zu erhöhen.

Verwenden Sie die erweiterte Sicherheit, um:

  • Fordern Sie Ihre Teilnehmer auf, ein Konto auf der Website zu erstellen.
  • Benutzer müssen einen Zugangscode eingeben, um die Anmeldeseite anzuzeigen.
  • Lehnen Sie Anmeldungen von E-Mails ab, die nicht in Ihrer Gruppe aufgeführt sind.
  • Verstecke Namen von anderen Anmeldeteilnehmern.

Erste Schritte:

Melden Sie sich bei DesktopLinuxAtHome und an.

Wenn Sie zur Registerkarte Einstellungen gelangen, scrollen Sie nach unten und wählen Sie die aus Beschränkungen Präferenz. Sie sehen die Option für Verbesserte Sicherheit .

erweiterte erweiterte Sicherheitseinstellungen

  • Konten erforderlich : Wenn diese Option ausgewählt ist, müssen Benutzer über ein DesktopLinuxAtHome-Konto verfügen, um sich anzumelden. Wenn Benutzer Ihre Anmeldeseite besuchen, werden sie aufgefordert, ein Konto zu erstellen oder sich bei ihrem vorhandenen Konto anzumelden, bevor sie sich anmelden können. Das Anmeldeverfahren verhindert auch, dass Benutzer eine andere Person anmelden.

Für die Registrierung des Kontos ist eine Sicherheitsfunktion erforderlich

  • Zugangscode erforderlich : Mit dieser Einstellung können Sie einen Zugangscode erstellen, der eingegeben werden muss, um Ihre Anmeldung anzuzeigen. Wenn Benutzer zu Ihrem Anmeldelink gehen, wird der Zugangscode ausgefüllt und Benutzer müssen den Code eingeben, bevor sie zur Anmeldeseite gelangen. Wenn Sie diese Option auswählen, enthalten Anmelde-E-Mails von der Site den Zugangscode. Wenn Sie Benutzer aus Ihrem eigenen E-Mail-Programm einladen, geben Sie ihnen unbedingt den Zugangscode.

Zugangscode Passwortsicherheit

  • Anmeldungen außerhalb der Gruppe ablehnen : Mit dieser praktischen Funktion können Sie die Anmeldung auf eine bestimmte Gruppe von Benutzern beschränken. Sie können eine Gruppe von E-Mail-Adressen erstellen, die als genehmigte Liste dienen, und diese Gruppe dann Ihrer Anmeldung zuweisen. Wenn Sie diese spezielle Sicherheitsfunktion auswählen, können sich nur die in Ihrer Gruppe aufgeführten E-Mail-Adressen anmelden. Personen mit einer anderen E-Mail-Adresse können sich nicht anmelden. Wenn Sie zulassen möchten, dass sich weitere Personen anmelden, fügen Sie einfach ihre E-Mail-Adressen zur Gruppe hinzu. Tipp Genie : Lernen wie man Gruppen einrichtet mit dieser hilfreichen Anleitung.

Fehler ablehnen Anmeldungen genehmigte Listensicherheitsfunktion

Für mehr Sicherheit können Sie auch Verstecke Namen bei deiner Anmeldung vor den Teilnehmern . Dies ist hilfreich, wenn Sie eine Anmeldung haben, die Vertraulichkeit erfordert, z. B. Zeitnischen für Vorstellungsgespräche.

dr.seuss leer en las actividades de américa

Sie finden diese Funktion im Schritt Einstellungen zusammen mit den anderen Sicherheitsoptionen. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben dem Text 'Hinweis: Nur Name und Kommentar werden von den Teilnehmern gesehen.' Dadurch wird die Option angezeigt, Namen bei Ihrer Anmeldung auszublenden.

Namen ausblenden passen Sicherheitsfunktionen an

Sobald Sie die Option ausgewählt haben, die Namen bei der Anmeldung auszublenden, sind sie nur noch für Sie sichtbar.

Verstecken Sie Namen bei Anmeldungen

Jetzt ist Ihre Anmeldung super sicher - und Sie mussten nicht einmal Karate verwenden, um die Sicherheit zu gewährleisten! Sehen Sie, wie einfach es ist, Ihre Verteidigungsfähigkeiten zu verbessern?



Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

Entfernen Sie das Puzzle-Symbol aus der Chrome PWA-Titelleiste für die Erweiterungsschaltfläche
Entfernen Sie das Puzzle-Symbol aus der Chrome PWA-Titelleiste für die Erweiterungsschaltfläche
So entfernen Sie das Puzzle-Symbol aus der Chrome PWA-Titelleiste für die Erweiterungsschaltfläche. Wenn Sie einige Erweiterungen in Google Chrome installiert haben, für die Website
So deinstallieren Sie Updates in Windows 11
So deinstallieren Sie Updates in Windows 11
So deinstallieren Sie Updates in Windows 11. Dieser Beitrag zeigt Ihnen vier verschiedene Methoden, die Sie verwenden können, wenn ein aktuelles Update Software verursacht
Die süchtig machende neue WIRE-App von Facebook-Star Ben Phillips klettert an die Spitze der App Store-Charts
Die süchtig machende neue WIRE-App von Facebook-Star Ben Phillips klettert an die Spitze der App Store-Charts
YOUTUBE-Star Ben Phillips hat ein süchtig machendes neues Spiel auf den Markt gebracht, das man nicht aus der Hand legen kann. Die neue Smartphone-App des Web-Promi Wire stieg innerhalb von 24 Stunden an die Spitze der App-Store-Charts…
Deaktivieren Sie den App-Zugriff auf die Sprachaktivierung in Windows 10
Deaktivieren Sie den App-Zugriff auf die Sprachaktivierung in Windows 10
Windows 10 Version 1903 „Update vom Mai 2019“ fügt eine neue Option zum Datenschutz in den Einstellungen hinzu, „Sprachaktivierung“. Es ermöglicht das Deaktivieren des App-Zugriffs auf die Spracherkennung
Pro-Gamer bereut es NICHT, Yanet Garcia, das 'sexiest Weathergirl der Welt', verlassen zu haben, um Call of Duty zu spielen, obwohl er die Meisterschaft VERLOREN hat
Pro-Gamer bereut es NICHT, Yanet Garcia, das 'sexiest Weathergirl der Welt', verlassen zu haben, um Call of Duty zu spielen, obwohl er die Meisterschaft VERLOREN hat
Ein PRO-Spieler hat darauf bestanden, dass er es nicht bereut, das heißeste Wettermädchen der Welt zu verlassen, um Call of Duty zu spielen – obwohl er die Meisterschaft verloren hat. Douglas Martin, alias FaZe Censor, traf die…
Quinto Black CT 1.3 ist da – ein Skin für Winamp
Quinto Black CT 1.3 ist da – ein Skin für Winamp
Winamp ist einer der beliebtesten Mediaplayer für Windows. Es ist auch eines der ältesten. Aus meiner persönlichen Erfahrung ist es einer der
WhatsApp-Update fügt 8-Personen-Gruppen-Videoanrufe hinzu – so geht's jetzt
WhatsApp-Update fügt 8-Personen-Gruppen-Videoanrufe hinzu – so geht's jetzt
WHATSAPP-Nutzer können jetzt mit bis zu acht Personen gleichzeitig an Videoanrufen teilnehmen. Die Facebook-eigene Chat-App ließ bisher nur vier Personen gleichzeitig durch ihre Kameras chatten – Sie selbst plus drei…